lucky_chaky: (Default)
[personal profile] lucky_chaky
Денис прибежал весь в пене, кричит - дай зарядку для телефона. Потом кричит - она сломана, дай мобилу, симку вставлю. Дала. Три раза ввел пин-код, сим-карту заблокировали. Побежал в МТС, возвращается. Не, говорит, не разблокируют. Оказывается, сим-карта вместе с мобильником была подарена ему восемь лет назад женой, которая с тех пор успела стать бывшей, пару раз выйти замуж, вырастить дочь, сменить профессию и эмигрировать в Голландию. За все это время Денис не запомнил пин-код.

Пока я вопила, что нельзя быть таким раздолбаем, и переворачивала квартиру в поисках ген. доверенности, с пальца исчезло обручальное кольцо.
Денис же вернулся из МТС и сообщил, что новую сим-карту ему продать не могут, потому что у него нет прописки. Тут стоит заметить, что с октября я замужем за бомжом-монархистом, умеющим надевать штаны без помощи рук.

В МТС мы прибежали вдвоем, по дороге поползали по газону в поисках кольца, потому что меня осенило, что я могла уронить его с балкона. Нашли два килограмма собачьих какашек и пятнадцать рублей, дуракам везет. Купили новую сим-карту, оформили на меня, бумажку с пин-кодом Денис тут же сунул мне в карман, мол, на, возьми, храни ее, отвечаешь головой. Потом вызвал такси и уехал, прокричав в окно "ты лучше всех", затем в трубку "да я не тебе", затем таксисту "едем!", а я пошла домой.

Поставила стираться белье, легла на диван, взяла книжку, начала читать и тут случилось озарение - вот газон, вот на нем лежит окурок, вот правее крышка от пластиковой бутылки, левее ветка, а прямо по центру ребром в землю стоит кольцо. Схватила фонарь, выбежала, кольца нет, свечу фонарем - кольца нет. И пока я убеждалась на практике, что не все золото что блестит, случилось у меня второе озарение, гораздо более четкое - вот салон, вот юноша за компьютером, вот диван справа, витрины слева, по центру стойка, а прямо на ней лежит мой паспорт.

Я не из тех девушек, которые не выходят из дома без макияжа, поэтому в салон прибежала в пижамных штанах с фонарем наперевес. Тем временем кольцо выскочило из кармана юбки, пробило трубу стиральной машины, вода полилась на свежеотремонтированный пол.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lucky_chaky: (Default)
lucky_chaky

October 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 2425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:43 am
Powered by Dreamwidth Studios